CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(文史版)

《法律讲堂(文史版)》 20191127 临城劫车案(三)真相与结局

来源:央视网2019年11月28日 00:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 be171a8e320a461c8123689830138eb2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月28日 00:03

视频简介:本期节目主要内容:山东临城劫持火车案发生后,官方与民间积极营救,外国列强不断施压。经过多轮谈判,北洋政府不得不答应匪首孙美瑶招安的要求,收编土匪武装,任命孙美瑶为旅长。但半年之后,新任旅长孙美瑶就被宣布因违抗军令遭就地正法、死于非命,这期间发生了什么?透过临城劫车案探寻幕后隐情,有证据显示这起惊天大案的幕后推手竟然是日本间谍,这又是怎么回事? (《法律讲堂(文史版)》 20191127 临城劫车案(三)真相与结局)