CCTV节目官网-CCTV-12 夜线

《夜线》 20191003 微电影展播

来源:央视网2019年10月03日 23:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月03日 23:33

视频简介:本期节目主要内容:法院执行法官仿佛置身矛盾漩涡,压力、责任、危险如影随形。微电影《矛盾漩涡》通过红桥法院的真实典型案件改编而成,片中执行法官“老伊”是故事的主人公,他与徒弟一起完成过许许多多执行任务,而本片讲述的便是老伊用身躯挡大奔,阻止老赖逃跑的事迹。微电影《无处可逃》根据法院审理的真实案件改编,主要讲述执行局新上任的法官李明,在经办的一起案件中,发现被执行人王富贵有能力履行法院生效判决,但拒不履行,反而逃往国外,并将财产进行隐匿、转移,后在法院特邀海外调解员和李明的共同努力下,申请人夏天顺利拿到执行款,“老赖”王富贵也得到了法律应有的制裁。 (《夜线》 20191003 微电影展播)