CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20190808

来源:央视网2019年08月08日 22:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d85fce7713e943389af1cc2bc21d16a1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月08日 22:54

视频简介:本期节目主要内容: 1.用数据看中国经济·外贸稳中向好; 2.用事实说中国经济·外资热情不减; 3.凝聚青春力量 共筑时代梦想 第二届全国青年运动会隆重开幕 孙春兰出席并宣布开幕; 4.外交部驻港公署就美驻港总领馆官员接触“港独”组织头目向美方提出严正交涉; 5.香港各界:凝聚力量 尽快摆脱暴乱; 6.香港警方举行发布会; 7.台风+地震 台湾面临双考验; 8.全民健身·我们要赢的是自己; 9.全民健身·你在其中吗?; 10.全民健身·你能坚持吗?; 11.全民健身·你会科学健身吗?; 12.【央视短评】健身这个“苦”值得吃 也应该吃; 13.热点扫描。 (《晚间新闻》 20190808)