CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(文史版)

《法律讲堂(文史版)》 20190708 大宋奇案·坤宁宫疑案(上)刺客造访

来源:央视网2019年07月09日 01:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 490a9fe5780a4f7baef7eac475f9b7ef
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年07月09日 01:01

视频简介:本期节目主要内容: 北宋仁宗时期,皇宫大内上演了一幕宫廷惊变,宋仁宗差点在自己的寝宫被杀,皇宫素来戒备森严,这些刺客为何能长驱直入?杀手究竟是什么人?宫中出了这么大事,险些丧命的宋仁宗处理起来却异常低调,不但主动提出不再调查,对当晚值班的宦官也是一再袒护,最后这桩刺杀案居然不了了之。这场宫廷刺杀案背后的真凶究竟是何人?(《法律讲堂(文史版)》 20190708 大宋奇案·坤宁宫疑案(上)刺客造访)