CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(文史版)

《法律讲堂(文史版)》 20190627 朱元璋与太子朱标(六)死亡真相

来源:央视网2019年06月28日 01:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 35fd5d2f210241089accbc46b54eee93
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月28日 01:39

视频简介:本期节目主要内容:公元1392年,年仅38岁的太子朱标突然去世。朱元璋痛失爱子悲恸欲绝,二十五年无人提起的帝位继承问题也由此成为朝堂焦点。背负江山社稷与父皇殷殷期望的朱标怎会因为一场病就撒手人寰?作为见证开国历程、又亲历洪武盛世的大明第一位太子,他的离世为何只被《明史》用了寥寥几字就一笔带过?众说纷纭的史料,专家学者的各种猜测,到底什么才是太子朱标的死亡真相?(《法律讲堂(文史版)》 20190627 朱元璋与太子朱标(六)死亡真相)