CCTV节目官网-CCTV-12 夜线

《夜线》 20190429 《热血边关》第二季 墨脱篇 第五集 《生死巡逻》

来源:央视网2019年04月29日 23:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月29日 23:25

视频简介:本期节目主要内容: 墨脱的巡逻路线也被称为“生死巡逻路”,战士们不仅要面对沼泽、密林、乱石等各种恶劣环境,还有蚂蟥、毒蜂和毒蛇伺机而动。经过长期实践,战士们发明了诸多应对“神器”,如用小树棍过沼泽地,穿丝袜防止磨裆,用山林里的竹子做竹筒饭……五名大学生体验者在随军巡逻过程中,过沼泽、趟急流,走吊桥等等,他们历经险阻,也终于真真切切地明白了什么才是“战友情”。巡逻队到达目标山口,老兵砍下树皮,体验者庄严写下“中国”!(《夜线》 20190429 《热血边关》第二季 墨脱篇 第五集 《生死巡逻》)