CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(文史版)

《法律讲堂(文史版)》 20190424 北洋乱局(四)两份公告引争端

来源:央视网2019年04月25日 00:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d2bb77d2c1754c0b94e69bf6cf6949bc
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月25日 00:26

视频简介:本期节目主要内容: 黎元洪如愿以偿地登上了总统宝座。然而,他此次任职究竟是继任总统还是“代行”总统职权,这个问题却又引发了一场全国范围的激烈纷争。段祺瑞先前主持发布的两份公告,正是这场纷争的导火索。那么,继任总统和代行总统职权,究竟有何差别?在这场貌似咬文嚼字的争端背后,又隐藏着各派政治势力什么样的原则性分歧?(《法律讲堂(文史版)》 20190424 北洋乱局(四)两份公告引争端)