CCTV节目官网-CCTV-12 夜线

《夜线》 20190131 “神偷”江湖

来源:央视网2019年02月01日 01:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年02月01日 01:44

视频简介:本期节目主要内容:人们通常认为保险柜总归是保险的,因为一般人撬不开保险柜。但是,重庆梁平警方有一天忽然接到了一连串的报案,他们辖区内一连串企业的保险柜都被撬了。警方在调查的过程中,发现了一只编织手套,技术民警还从手套中发现了一个DNA残留物,由此找到了苗族杨姓男子。在进一步调查时,警方却惊奇地发现此人并没有在案发期间来过辖区的痕迹。经过讨论,警方决定采取大胆的行动,将工作地点由案发地转移到嫌疑人的老家。警方很快锁定了几个主要的犯罪嫌疑人,实施抓捕。目前,重庆梁平警方已核实全国保险柜案件74起,抓获15个嫌疑人。(《夜线》 20190131 “神偷”江湖)