CCTV节目官网-CCTV-1 开讲啦

《开讲啦》 20181222 前联合国副秘书长吴红波:中国外交的时代变迁

来源:央视网2018年12月23日 00:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 c595f027c2884a4cbc0a2e852710b9a6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年12月23日 00:01

视频简介:本期节目主要内容:《开讲啦》本期嘉宾迎来一位“国际公务员”,他是第八位出任联合国副秘书长的中国人,前联合国副秘书长吴红波。在去联合国之前,吴红波任中国驻德国大使,之前他还担任驻新西兰等国大使,有丰富的双边经验。但对于需要多边外交经验的联合国,吴红波就是个新人。吴红波将如何看待中国外交的时代变迁?究竟还有哪些不为人知的故事?敬请关注。(《开讲啦》 20181222 我的时代答卷:吴红波)