CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]陆地水里都赚钱 两个产业 3亿财富 20181115

来源:央视网2018年11月15日 23:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:这是一种古老而又凶猛的动物。它撕咬猎物的这种翻滚,被称为“死亡翻滚”。而他却把这种凶猛的动物当猪养。他还骑在700多斤重的鳄鱼身上向大家展示。他是一个传奇!他养的三洲黑鹅占领了港澳市场的半壁江山。别人愿意一条5000元卖的鳄鱼,他却花8000元买。让人理解不透的做法,使他成为行业翘楚!年总销售额达3个多亿。

[致富经]陆地水里都赚钱 两个产业 3亿财富 20181115

海南省乐东黎族自治县2018年9月28日

尽管深夜十一点多,邓炽强还带着员工,在海南的这个养殖场巡逻。

记者:你是怕有人偷你的东西吗?

邓炽强:不怕人家偷,怕人家一进来很危险,这就不好了。

这里养的东西,不仅凶猛危险,而且价格昂贵。

邓炽强:我这里差不多6000条。

记者:一个养殖场里面价值多少钱?

邓炽强:这个养殖场应该有8000多万元。

记者:就这一个?

邓炽强:对,就这一个,最少都要8000多万元。

那么,邓炽强的这家养殖场里究竟养的是什么呢?

戴手套。打开门锁。套上绳子。做的这一切,就是为了抓住养殖场里养的这些鳄鱼。

邓炽强在广东和海南,共有7个鳄鱼养殖场,总共养了十万多条鳄鱼。

今天要从这个养殖场里逮119条鳄鱼,价值300多万元。

鳄鱼凶猛但又敏感,稍有风吹草动,就迅速爬进水里躲起来。鳄鱼一旦进入水中,就更难逮。

鳄鱼是一种古老的生物,它出现在距今两亿年前。但鳄鱼并不是鱼类,而是一种爬行动物。

周明辉:直接拉上来,不要放水里。让它翻滚。

抓了五次,才逮住了这条鳄鱼。为了安全,要先绑住鳄鱼的嘴,等它折腾累了,再去绑住四肢。

[致富经]陆地水里都赚钱 两个产业 3亿财富 20181115

像这样把眼睛蒙上,凶猛的鳄鱼就老实多了。

很快,第二条也被抓住。

记者:这只鳄鱼现在大概有多少斤?

邓炽强:大概200斤。

记者:这条大概你养了多少年了?

邓炽强:五年多了。

尽管大家很小心,但在绑这条鳄鱼嘴的时候,还是发生了意外。

channelId 1 1 2 8c28f605bb5142f6bb557d9057620ea8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年11月15日 23:10

视频简介:这是一种古老而又凶猛的动物。它撕咬猎物的这种翻滚,被称为“死亡翻滚”。而他却把这种凶猛的动物当猪养。他还骑在700多斤重的鳄鱼身上向大家展示。他是一个传奇!他养的三洲黑鹅占领了港澳市场的半壁江山。别人愿意一条5000元卖的鳄鱼,他却花8000元买。让人理解不透的做法,使他成为行业翘楚!年总销售额达3个多亿。

热门推荐 换一组
    860010-1133020100