CCTV节目官网-CCTV-1 开讲啦

《开讲啦》 20181020 武警北京市总队副司令员席栓柱:祖国的需要就是出征的命令

来源:央视网2018年10月21日 00:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年10月21日 00:12

视频简介:本期节目主要内容: 《开讲啦》特别策划“英雄礼赞”系列节目,首期开讲嘉宾是武警北京市总队副司令员席栓柱。2003年5月30日,美军宣布伊拉克战争结束,中国第一时间派出了驻伊拉克大使馆复馆小组前去开展工作。但此刻伊拉克境内各种形式的抵抗、暴力、恐怖活动从未间断。2004年2月,席栓柱带领5名武警特战队员来到伊拉克,执行使馆警卫、识爆排爆、人质解救等任务,这是中国武警第一次携带武器执行驻外任务。 (《开讲啦》 20181020 本期演讲者:席栓柱)