CCTV节目官网-CCTV-1 开讲啦

《开讲啦》 20180811 中国著名坦克电气自动化专家、陆军装甲兵学院教授、中国工程院院士臧克茂:钢铁战士的朴素信仰

来源:央视网2018年08月12日 01:47

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 e25bae71ca714c9c9511c68c4c02953c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年08月12日 01:47

视频简介:本期节目主要内容: 本期邀请到的是中国著名坦克电气自动化专家、陆军装甲兵学院教授、中国工程院院士臧克茂。他同时间赛跑,与癌症抗争20多年,科研成果却一项接一项。他矢志从军报国,带领团队攻克多项科技难题,使我国坦克炮控系统技术跃升至世界前列,他说:“时间不是问题,就是想多为国家做点事。” (《开讲啦》 20180811 本期演讲者:臧克茂)