CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]爱美女孩剃光头 三招一年两百万 20180601

来源:央视网2018年06月01日 22:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

央视网消息:她爱美、爱打扮,却在2016年底,剃了光头。她随性而向往自由,却六年来坚守着一件事。看85后养蛇女孩,是怎样在逆境中,一年三招实现财富逆袭的?

致富经

今天我们节目的主人公是个85后爱美的女孩,每天拍摄前都要精心化妆打扮一番,可为了实现梦想,在2016年底形象陡然大变。而这一次的改变成为了周红梅人生的重要转折点,那么,她到底发生了什么呢?她又是如何实现财富逆袭的呢?

周红梅是一个喜欢打扮,特别爱美的人。

周红梅:我平常想怎么穿就怎么穿,自己怎么高兴怎么穿,

就是这样一个爱美而又自信的女孩,为了实现财富梦想,在2016年底,形象陡然大变。

高光菁:当时吓了我一跳,她把自己的头发全部剃完了。

朋友 范晓燕:像一个女孩那么爱美,剃个光,我以为她生病了。

肖菁:换作我们平常的女生,谁会去剃光头。

村民 刘检钢:笑话他傻呗,钱亏光了,又要想出家了。

她又是怎样在大家不看好的情况下,在赔了100多万后,仅用一年时间绝地翻身,实现销售额200多万,并成为当地致富能人的呢?这背后到底发生了什么鲜为人知的故事?

致富经

今天,周红梅带记者去她的养殖基地,看看她赚钱的宝贝。可到养殖场,记者却发现这栋三层的楼房,竟连一个窗户都没有,只有几个小墙洞。这栋楼里到底养着什么呢?

记者:这里面不会都是吧?

周红梅:都是。

记者:我有点害怕。

周红梅:没事,关在笼子里里面。

记者:不会跑出来吧?

原来,整个三层楼里全都养着蛇。

周红梅:我抓一个给你看看。

记者:你就直接这样这样抓蛇?

周红梅:对,我平常就这么抓蛇。

记者:我感觉她好活跃呀,你这样不害怕吗?

周红梅:不害怕,当害怕的时候觉得这就是钱,慢慢的就习惯了,也就不害怕了。

记者:这是什么蛇?

周红梅:水律蛇,没毒的,没事,咬一口,顶多留一点血。

channelId 1 1 2 c8cc49b91d3140558504dd660739143c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年06月01日 22:42

视频简介:本期节目主要内容:她是一个85后的女孩,爱美、爱打扮,却在2016年底剃了光头;她向往自由,却在六年里坚持做同一件事。是什么成为她人生中的重要转折点?干啥啥赔钱的她,又是怎么在一年里用三招实现两百万销售额的?今晚看四川女孩周红梅的财富逆袭之路。(《致富经》 20180601 爱美女孩剃光头 三招一年两百万)

热门推荐 换一组
    860010-1133020100