CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]痴汉两招 破解黄鳝财富密码 20170810

来源:央视网2017年08月10日 22:42

相关稿件

致富经:痴汉两招 破解黄鳝财富密码(20170810)

他要干一件当地从没有人干成的事,却因此成了全村人的笑柄。他拿讥讽当鼓励,铁了心干大事。老天似乎存心跟他开玩笑,他一年赔光了全部积蓄,又接连遭受人生重击。靠着两个妙招,他绝地反身、年赚千万,成了当地黄鳝养殖成功的第一人!看这个别人眼里的疯子,到底有啥真本事!

致富经:痴汉两招 破解黄鳝财富密码(20170810)

字幕:江苏省张家港市大新镇朝东圩港村

2017年7月10日

同期:大家注意了,今天我们举办一个抓黄鳝比赛,5分钟之内,谁抓的条数最多,谁就是获得一等奖。有没有信心?有!好,准备好了啊?

王忠华话音一落,已经有小朋友迫不及待地跳进了池塘。一眨眼功夫,参赛者都进了池塘,比赛就这么开始了!

同期:加油!加油!

为了抓到黄鳝,大家各使神招。瞧!有双手按压式抓法,有直接扑倒来个亲密接触,还有这样边爬边抓的。

这个600多平方米的池塘,有上千斤黄鳝。参赛者不仅可以把抓到的黄鳝免费拿回家,赢了比赛还有红包拿。这让大家兴致大增!

同期:别人都是男士来抓,你们队怎么都是你媳妇在抓啊?男:她是我老公,我是她老婆。

黄鳝的体表有很多粘液,滑溜溜的,常常是刚抓到手里,又让它给跑了。

大家慢慢找到了抓黄鳝的技巧,而这时比赛也接近尾声,哪组参赛选手抓得最多呢?

致富经:痴汉两招 破解黄鳝财富密码(20170810)

同期:她抓的多吗?她抓的多。女汉子抓的最多了。

看到大家玩的这么开心,最高兴的人就是王忠华。通过这场比赛,他让更多人知道,他养的黄鳝就要上市了。

同期:我们黄鳝今年获得了大丰收,现在又是黄鳝销售的高峰期间,也来跟大家一起来分享一下丰收的喜悦。

比赛结束后,就在大家等待领奖品的时候,王忠华交给记者的一碗东西让大家瞪大了眼睛。

channelId 1 1 2 133564e852f147169742b9fc4a2708eb
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月10日 22:42

视频简介:本期节目主要内容: 本期的主人公,叫王忠华。看起来腼腆踏实的他,疯狂起来那可是一点儿不含糊。45岁那年,他辞了职,把家里唯一的一套房子给卖了,还把全部积蓄拿出来,去干了一件当地从没有人干成的事。仅仅1年工夫,他把21年赚到的钱全部赔光!别人骂他是个败家子,他却说自己只是在交学费。就是这么个疯狂的男人,凭借自己的“妙招”,如今成功绝地翻身,年销售额突破1200万元。(《致富经》 20170810 痴汉两招 破解黄鳝财富密码)

860010-1133020100