CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]硕士偷跑进山 赢得财富迎来她 20170807

来源:央视网2017年08月07日 22:33

相关稿件

致富经:硕士偷跑进山 赢得财富迎来她(20170807)

他是村里第一个考上研究生的人,在上海有一份体面的工作,是父母和全村人的骄傲。他竟然瞒着父母辞职,偷跑回农村老家养起了七彩山鸡。又回到农村,这个活儿又脏又累的。他做的这一切,都是为了一个人。创业遭遇失败,人生跌入低谷,也是因为这个人,让他信心大增,逆势崛起!看安徽淮南的王磊磊如何实现合作共赢、财富爱情双丰收。

致富经:硕士偷跑进山 赢得财富迎来她(20170807)

安徽省淮南市八公山区山王镇南塘村

这个正在打电话的人就是王磊磊,记者看他神情慌张,显得十分着急。

王磊磊:好,我现在马上走,马上走。

记者:发生什么事儿了?

王磊磊:出大事儿了

记者:出大事儿了?

王磊磊顾不上跟记者多说话,就慌忙往外赶,记者很疑惑,到底出什么事儿了?

王磊磊:昨天晚上十点多钟连续给我打了几个电话,今天早上又连续给我打了五六个电话,说他们的鸡死亡的比较厉害。

记者:对方很紧迫吗?

王磊磊:很紧迫很紧迫,这个是很不正常的,再不去也就可能全军覆没。

记者跟王磊磊赶到打电话的这家养殖场。

王磊磊:走路站不稳,头乱甩,脑炎。

记者:昨天死了多少只?

王磊磊:死的鸡拿出来,我来解剖。

养殖场里满地都是死掉的山鸡,王磊磊赶快进行解剖,寻找死因。还没有缕出头绪,养殖户就抱怨起来。

养殖户:我们的小鸡在你的小鸡没来之前,全部是健康的小鸡,那小鸡又胖又肥,以前的小鸡喂肥了,还不是后期喂肥的,对吧,王老板,我这讲话都是真凭实据。

养殖户越说越激动,王磊磊也来了情绪。

致富经:硕士偷跑进山 赢得财富迎来她(20170807)

王磊磊:当时我也讲得很清楚,你们要隔开,死的鸡我负责的,这还有什么话讲呢。这个变化非常快,鸡的免疫系统差,当时我看的时候是不传染的,鸡都没问题。

王磊磊说,这批七彩山鸡苗送过来时都是好好的。可养殖户却说送过来的山鸡苗本来就有问题,所以才感染病菌,造成大批死亡。

channelId 1 1 2 c111cea5906344149dc186dbb8a5d5dd
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年08月07日 22:33

视频简介:本期节目主要内容: 他是村里第一个考上研究生的人,在上海有一份体面的工作,是父母和全村人的骄傲。但是他竟然瞒着父母辞职,偷跑回农村老家养起了七彩山鸡。他做的这一切,都是为了一个人。创业遭遇失败,人生跌入低谷,也是因为这个人,让他信心大增,逆势崛起。看安徽淮南的王磊磊如何实现合作共赢、财富爱情双丰收。(《致富经》 20170807 硕士偷跑进山 赢得财富迎来她)

860010-1133020100