CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]如何用1000对龙虾赚出1000万元 20170605

来源:央视网2017年06月06日 00:28

相关稿件

致富经:如何用1000对龙虾赚出1000万元(20170605)

他曾是当地有名的龟鳖大王。他看中一个商机,要在另一个领域里继续称王。刚一涉足,他就全军覆没,屡战屡败,陷入人生低谷。内心强大的他,将如何续写新的财富传奇?

致富经:如何用1000对龙虾赚出1000万元(20170605)

浙江省湖州市东林镇 杨新权的养殖场 2017年5月5日

他就是杨新权,记者来采访时,几个外地的养殖户也找到这里买虾苗,这些人的到来,让杨新权有些措手不及。

上海客户:就这个苗。

杨新权:你看一下,如果想拿的话就把它清掉。

上海客户:清掉也不够啊,还是不够啊,还差一万多呢。

上海客户:明天后天再来呢。

杨新权:没办法了,明天我自己那边起码有两家。

尽管没有拿到想要的量,但是能买到虾苗,养殖户已经很满足了。

记者:挺高兴的。

上海客户:肯定挺高兴的,能拿到苗就已经不错了,我们就是一手拿钱一手拿货了。

记者:直接拉着苗回家?

上海客户:对,马上就要回家了。

买到虾苗的高兴,买不到的就比较郁闷了。看这位没有买到虾苗的养殖户,虽然心里很着急,但也得继续耐心地等。

宁波客户:已经四五趟了。

记者:四五趟了啊。

宁波客户:前次来的时候,要这个苗要送烟送酒的。

宁波客户:我过春节的时候就订好了,我塘已经搞好了,东西已经搞好了,将近两个月了还没有苗。

致富经:如何用1000对龙虾赚出1000万元(20170605)

杨新权:这么小的一条七毛钱。

记者:啊!

杨新权:这么小的一条七毛钱。

记者:那你这一池子值多少钱啊。

杨新权:正常情况不低于两万块钱。

channelId 1 1 2 b8e13b4819eb4bff8c782b002a338849
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年06月06日 00:28

视频简介:本期节目主要内容: 2006年,杨新权在浙江省湖州市东林镇老家搞龟鳖养殖,年销售额超过3000多万,被人称为龟鳖大王。就在他的龟鳖事业风生水起的时候,他却做了一件让很多人大跌眼镜的事情,改行养起了一种不被大家看好的龙虾。五年后,很多人为了买他养的龙虾,不仅要排队、预约,甚至甘愿等上三个多月。 (《致富经》 20170605 如何用1000对龙虾赚出1000万元)

860010-1133020100