CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]一夜暴富梦碎后 谷底翻身 20161103

来源:央视网2016年11月03日 22:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

一夜暴富梦碎后 谷底翻身(2016.11.03)

他梦想一夜暴富 结果却欠下三十万债务。妻子出去打工还债,他就在家当奶爸。落魄之际,他却从几只饿不死的鹧鸪身上,发现财富之道,从此一发不可收拾。看丁华东如何靠鹧鸪实现财富逆袭,一年卖出2000万。

一夜暴富梦碎后 谷底翻身

2016年9月5日,丁华东迎来了一批特殊的客人,这些人都是冲着丁华东手里的一种动物而来。这种动物叫美国鹧鸪,看大家对鹧鸪很感兴趣,丁华东问了一个问题。

丁华东:如何能分辨出鹧鸪的公母?什么?公母,男人跟女人,知道吗?公的,公的,母的,母的。为什么这个是公的?它秃头。你说呢?它的爪子。爪子尖不尖还是怎么回事?有弯的,有直的。都是弯的。知道了。

如何分辨鹧鸪的公母呢?孩子们你一言我一语,显然是被难住了。而在一旁看热闹的家长,终于有一个忍不住站了出来。

家长:这个是公的,因为它腿上有个疙瘩,是吗?

丁华东:对了,这个说对了,小朋友们都没猜对吧。还是家长猜对了,所以以后在家要多听大人的,大人教给你的是对的。你看,明显吗?这腿上有疙瘩。再一个,你看头,你看头粗的,头大脖子粗,像这种,它就是公的。你看这个头上很光滑,很小巧,就是母的。

到丁华东这里的客人,全都是由一个家庭一个家庭组成的,丁华东特地给这些人量身打造了一个游戏。他给每个家庭发十个鹧鸪蛋,两分钟之内吃得最多的,丁华东有好礼相送。

丁华东:谁吃得最多,剥得最多,就是第一名。第一名送一箱(鹧鸪蛋),216元一箱,这一个蛋就是三元钱。吃一口就三元钱,吃一口就三元钱,你吃得越多,赚得越多,但是你可注意别吃撑了。

孩子和父母一起动手吃鹧鸪蛋,这是丁华东要求的。

丁华东:预备,开始。加油

现场:加油。加油。

丁华东:好了,好了,现在宣布第一名,第一名。

一夜暴富梦碎后 谷底翻身

像这样的活动,丁华东每个月都要举办,因为这是他获取财富的秘密之一,经过这样的体验活动以后,这些带孩子来的父母,都是丁华东的潜在客户。

客人:感觉这个蛋黄比较大。

丁华东:那这一个蛋三元钱你感觉贵不贵?

客人:不贵不贵。

记者:为什么三元钱一个你还不觉得贵?

客人:为了孩子,为了我自己的营养。

channelId 1 1 2 2325a677733343368a8a1e24703b0fbc
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年11月03日 22:52

视频简介:本期节目主要内容:他梦想一夜暴富,结果却欠下三十万债务。妻子出去打工还债,他就在家当奶爸。落魄之际,他却从几只饿不死的鹧鸪身上,发现财富之道,从此一发不可收拾。看丁华东如何靠鹧鸪实现财富逆袭,一年卖出2000万。(《致富经》 20161103 一夜暴富梦碎后 谷底翻身)

860010-1133020100