CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]“女蛇魔”的非常财富和爱情 20161014

来源:央视网2016年10月14日 22:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
相关稿件

“女魔头”的非常财富和爱情(2016.10.14)

一个女人,如何从丈夫的背叛中逆袭,改变人生?她,靠的是对命运的不服、对财富的渴望。凶猛的蛇,就是她的事业。就连吃东西,都要互相攻击。然而张建琼与蛇却能这样相处。因为养蛇,别人送她一个外号,就叫女蛇魔,看女蛇魔张建琼如何逆袭,靠毒蛇改变命运,获得财富。

“女魔头”的非常财富和爱情

在这间屋子里,养着上百条剧毒的眼镜蛇。它们是张建琼的财富。

记者怕蛇不敢进去,刚探了探头,就看到这样一幕。

这两条蛇,为了一只小鸡打起来了。僵持不下,其中一条就把嘴巴张得更大了,很快,它咬到了另一条蛇。

最终,这只小鸡谁也没吃到,而其中一条蛇的脸被咬出了伤。

眼镜蛇被同类咬到后,不会像人一样中毒,可张建琼说,好在这两条蛇一样大,不然先张嘴的那条蛇,就会把另一条连同小鸡一起吞下去。那样,两条蛇都逃不过死掉的命运。我们都听说蛇可以吞下很大的东西,然而,张建琼以自己养蛇多年的经验告诉我们,她养的蛇要是吃下、比自己的一半身体还大的物体,就会因为消化不了而死掉。

这些动不动就立起来准备进攻的毒蛇,只是张建琼的一部分财富,在她蛇场里还养着近千条无毒的水律蛇。

张建琼说,她最喜欢和这些水律蛇在一起,因为看着它们就是一种享受。

记者:你看这个蛇的尾巴。

张建琼:这是很好玩的,蛇在你身上,就是那种冰冰凉凉的感觉,很舒服的。我玩一下(我的水律蛇),我就全部放松了,完全忘记了那种不快乐的感觉,就是这个。所以说我挺喜欢他们的。

“女魔头”的非常财富和爱情

可这刚亲完,一个不小心,张建琼就把她的小宝贝er给掉地上了。

张建琼:摔疼了,摔疼了。你看,生气了,把它摔疼了。把它弄疼了。这里(颈部)就鼓起来了。

记者:天。

张建琼:这里就鼓起来了。就是刚才把它弄疼了。

看张建琼和蛇玩的这么高兴,记者也想试试,可这次经历真是不大愉快。

张的老公:对,没事的。

张建琼:你别紧张,你别紧张。

记者:就让它自己爬是吗?

张建琼:对。

记者:就让它自己这样爬。

张建琼:对。

记者:我好像领会到精神了。这样,让它自己爬。

张建琼:对,就这个样子,它是不会生气的。它不会生气。

记者:看,我领会到精神了。

记者美了没几秒,就把这条蛇抓疼了,这画风一下就变了。

惠会:我怕。它缠太紧了。我的妈。

channelId 1 1 2 ffaacc26460b4cf0b217d0538d8702c0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年10月14日 22:42

视频简介:本期节目主要内容: 一个女人,如何从丈夫的背叛中逆袭,改变人生?她,靠的是对命运的不服、对财富的渴望。凶猛的蛇,就是她的事业。就连吃东西,都要互相攻击。然而张建琼与蛇却能这样相处。因为养蛇,别人送她一个外号,就叫女蛇魔,看女蛇魔张建琼如何逆袭,靠毒蛇改变命运,获得财富。(《致富经》 20161014 “女蛇魔”的非常财富和爱情)

860010-1133020100