CCTV节目官网-CCTV17 《致富经》

[致富经]免费让人玩 玩出3000万 20160929

来源:央视网2016年09月29日 22:14

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

免费让人玩 玩出3000万(2016.9.29)

他是生活中的乐天派。到了他的农场,人们唯一能做的就是玩靠着带领大家玩,他的柚子园一亩能卖出四五万,是同行的四五倍,可他却说,别看玩看起来简单,这里却大有秘密。旅游财富在中国,看四川崇州的冉启斌手把手教你靠玩赚钱。

免费让人玩 玩出3000万

游客:黄队的同志们,加油,加油。

这些跃跃欲试的人被分成了红、黄两个队。冉启斌是这座农场的主人。他组织的一场稻田摸鱼接力赛,马上就要开始了。

冉启斌:谁(抓)的鱼最多,谁得第一名,这个鱼就送给谁,好不好。

游客:好。

冉启斌:1,2,3,开始。

这个小伙子屏住呼吸慢慢接近一个目标,到底能不能抓住呢?

群众:往泥巴里按(鱼)。

结果还是扑了个空。

比赛时间只有20分钟,这片不到2亩地的水塘里,放了3000多条鱼,按理说转身就能碰到鱼,可是比赛开比赛始了5分钟,我们发现很多人根本抓不到鱼。

原来在稻田里抓鱼,水下全是淤泥,踩一脚就陷进去,想要移动起来都很难。

很快,记者也见识到了。

可有人就有自己的办法,你看这位红队队员,为了避免摔倒,直接跪在水里匍匐前进。

这样就能抓到鱼吗?

现场

这办法果然奏效,眼看有高手,拉拉队们的气势也一浪高过一浪。

游客:加油,红队,加油。

冉启斌:快,开始点鱼了,开始点鱼了,来数鱼了。

两个队都不缺抓鱼高手,20分钟时间到,到底谁抓得鱼最多,会成为今天免费拿鱼的获胜队呢?所有人都围在岸边等待最终的结果。

游客:38 ,39,40,41,42。

红队获得了摸鱼比赛的胜利。每到夏季冉启斌都会在水塘里放上3000多斤鱼,每周都会让参赛的获胜者白抓。类似这样的活动,在冉启斌的农场里每周都有。这看上去赔钱的买卖却是冉启斌赚钱的法宝。冉启斌的农场一年的销售额能达到3000多万元。

免费让人玩 玩出3000万

冉启斌靠玩赚钱,他在生活中也是个乐天派。

冉启斌:这就是公鸡下蛋,下蛋公鸡,公鸡中的战斗机。

这个还有这个功能,你看,怎么样。

记者:这是什么 ?

冉启斌:是不是更帅了。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年09月29日 22:14

视频简介:本期节目主要内容: 他叫冉启斌,有一个500多亩的果园,这么大的果园在当地很常见。可是冉启彬却和别的种植户很不一样,从2012年起,他把这个普普通通的柚子园打造成了当地最火爆的乡村农场,一年的销售额达到3000多万元。更多详情,敬请收看。(《致富经》 20160929 免费让人玩 玩出3000万)