CCTV节目官网-CCTV-13 面对面

《面对面》 20211010

来源:央视网2021年10月10日 23:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年10月10日 23:11

视频简介:本期节目主要内容:杨翔宇,云南省森林消防总队灭火救援指挥部信息通信处助理员,平日里主要从事森林防灭火和应急救援工作。2021年5月份,15头野生亚洲象进入玉溪市峨山县后,云南省森林消防总队组建野生亚洲象搜寻监测任务分队,杨翔宇被任命为分队队长,与59名队友开启了一段意义非凡的“追象之旅”;2021年9月21日,第11届北京国际电影节开幕,在77个国家和地区报名参赛的889部影片中,15部电影入围本届电影节主竞赛单元——天坛奖,巩俐领衔7位国内外知名电影人组成天坛奖评委会,为入围影片进行评选。(《面对面》 20211010)






收视TOP榜