CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210911 二十年以反恐之名 美国给世界带来了什么?

来源:央视网2021年09月11日 22:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年09月11日 22:20

视频简介:本期节目主要内容: 2021年9月11日,“9•11”事件20周年纪念日,美国多地举行大规模纪念活动,此前一天,白宫发布总统拜登一段约6分钟的致辞视频,向“9•11”事件近三千名遇难者的家属致哀;阿富汗代理总理穆罕默德•哈桑发表了就任后的首次讲话,哈桑表示,阿富汗“流血牺牲”的时代已经结束,希望与整个世界建立积极的关系;“反恐战争”越反越恐,据统计,仅阿富汗境内恐怖组织数量就从二十年前的个位数增加到20多个,恐怖活动也随之剧增。 (《今日关注》 20210911 二十年以反恐之名 美国给世界带来了什么?)