CCTV节目官网-CCTV-7 军事科技

《军事科技》 20210720 直升机飞行背后的奥秘

来源:央视网2021年07月20日 22:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年07月20日 22:42

视频简介:本期节目主要内容:2021年7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行,各界代表7万余人以盛大仪式庆祝中国共产党百年华诞。中国人民解放军7架直升机组成的空中护旗队率先飞越天安门广场上空,随后29架直升机汇成“100”字样以其分毫不差的方阵呼啸而过,引起人群中一阵阵欢呼。无论是2019年庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式,还是2017年在朱日和举行的庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵中亮相的空中梯队,直升机都以其卓越的性能向世界献上令人惊叹的飞行表演。(《军事科技》 20210720 直升机飞行背后的奥秘)