CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210623 臆测中俄行动 美军航母“换新” 要开启新作战模式?

来源:央视网2021年06月23日 21:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年06月23日 21:11

视频简介:本期节目主要内容: 美军高层反复臆测解放军在台海的行动,大放厥词,前后矛盾。美国疫苗援助让台当局躁动不已,大肆炒作甚至点灯“示爱”,拿岛内严峻的疫情大搞政治操弄,台当局无视人命,仍在无下限向美贴靠,引发岛内痛批。新的舰载机,新的护航舰艇,美海军声称“卡尔•文森”号航母有重大升级改变,即将前往印太地区。“福特”号航母首次进行全舰冲击试验,五角大楼针对俄“锆石”导弹制定新作战计划,紧盯中俄,美军想搞什么新模式?《防务新观察》为您深度解析! (《防务新观察》 20210623 臆测中俄行动 美军航母“换新” 要开启新作战模式?)