CCTV节目官网-CCTV-10 味道

《味道》 20210613 2021香飘端阳 第三集 安徽舒城

来源:央视网2021年06月13日 20:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年06月13日 20:16

视频简介:本期节目主要内容: 端午节,浓浓绿意弥漫安徽舒城的山川河流间。各色食材脱离大地,争相涌上餐桌。人们用各种拿手绝活儿烹制至鲜美味,慰劳家人。在舒城,端午节必吃泥鳅,抓到的泥鳅要腌制3天,暴晒3天,成就的美食鲜咸浓郁。在舒城,端午节要吃一种特别的火锅——耳朵锅子,两种秘方加持,成就鲜辣滋味。在舒城,端午节要喝瓦罐汤,要徒手拆鱼骨头,制作盖浇鱼头。味道调查员走进安徽舒城,探寻端午节人们餐桌上的至美鲜味。(《味道》 20210613 2021香飘端阳 第三集 安徽舒城)