CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

《远方的家》 20210611 山河锦绣 一路向前 黑土雄魂 壮美龙江

来源:央视网2021年06月11日 18:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年06月11日 18:42

视频简介:本期节目主要内容: 黑龙江省是中国最北端和最东端的边境省份,总面积约46万平方公里。作为中国纬度最高的省份,得天独厚的自然条件,造就了这里大气而辽阔的景色。连绵的山林和奔腾的河流纵横交错,绘成了一幅幅美轮美奂的画卷。黑龙江省拥有中国最广袤的黑土地,黑龙江、乌苏里江、松花江在这里蜿蜒流淌,滋养出这片千里沃野。我们相信绿水青山将为这里的经济发展和人们的幸福生活提供源源不断的动力,而这片沃土在黑龙江人民的辛勤耕耘下会不断长出累累硕果。 (《远方的家》 20210611 山河锦绣 一路向前 黑土雄魂 壮美龙江)