CCTV节目官网-CCTV-1 今日说法

《今日说法》 20210607 南下千里追“老赖”

来源:央视网2021年06月07日 13:28

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年06月07日 13:28

视频简介:本期节目主要内容: 周科是北京市怀柔区人民法院的一名执行法官,最近他接手了一个棘手的贷款纠纷执行案子。2013年7月2日,徐某以开店急需资金为由向林永玲借款100万元,2015年5月1日欠款到期后,徐某无力偿还,最终被林永玲起诉至怀柔法庭。2016年11月23日怀柔法院判决,徐某10日内偿还林永玲的本金加利息,可这期间徐某却从头到尾根本没露过面。周科用一天的时间,跨越了1000多公里,将这个逃避执行3年的徐某给拘留了。目前,周法官已经收集证据完毕,向公安机关移送了徐某拒执罪的线索,接下来等待徐某的将是公安的侦查。 (《今日说法》 20210607 南下千里追“老赖”)