CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20210520 亲爱的

来源:央视网2021年05月20日 22:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年05月20日 22:23

视频简介:本期节目主要内容:1988年10月17日,两岁八个月的嘉嘉和爸爸路过西安金陵酒店,嘉嘉说口渴了,爸爸进屋去倒水的几分钟工夫,嘉嘉就被人抱走了。从此,嘉嘉母亲李静芝的人生彻底颠覆了,从28岁到60岁,本应是人生中最美好的岁月,她却一直跋涉在铺满泪水的寻子之路上。多年来,李静芝在寻子的路上帮助过不少走失的孩子找家,并且已经成功地帮助二十多个孩子找到了他们的亲生父母,被家长们称为“打拐妈妈”。2020年5月18日,李静芝的寻子梦终于实现了,她找到了自己的儿子,更多精彩尽在本期节目。 (《道德观察(日播版)》 20210520 亲爱的)