CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210510 F-35领衔美英舰载机联队赴亚太 “福特”号将迎全舰冲击

来源:央视网2021年05月10日 22:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年05月10日 22:16

视频简介:本期节目主要内容: 据美国军事网站报道,来自美国亚利桑那州尤马基地的美海军陆战队F-35B舰载隐身战斗机中队已与英国海军舰组人员汇合,组成世界上规模最大的第五代航母舰载机联队;据美国《海军时报》网站6日报道,美国海军“福特”号航母已经完成耗时一年半的交付后测试,今年夏天还将进行航母全舰冲击试验;乌克兰国家边防局9号证实,乌边防局和美国海岸警卫队的舰船开始在黑海海域进行联合军事演习。 (《今日关注》 20210510 F-35领衔美英舰载机联队赴亚太 “福特”号将迎全舰冲击)