CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210502 印度疫情“令人窒息” “美国优先”火上浇油

来源:央视网2021年05月02日 22:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年05月02日 22:18

视频简介:本期节目主要内容: 据印度卫生部5月2日公布的最新数据,在过去24小时内,印度新增确诊病例392488例,累计确诊病例升至19557457例。数据显示,印度单日新增确诊病例连续11天超过30万例;4月30日,美国白宫新闻秘书普萨基在一份简短声明中表示,“根据美国疾病控制和预防中心建议,美国政府将对印度实行旅行限制措施。”而澳大利亚政府也宣布,由于印度新冠疫情恶化,将自5月3日起暂时禁止14天内到过印度的人员入境,违者将被处以罚款甚至5年监禁。 (《今日关注》 20210502 印度疫情“令人窒息” “美国优先”火上浇油)