CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20210421 广场舞金曲

来源:央视网2021年04月21日 19:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年04月21日 19:27

视频简介:本期节目主要内容: 1.歌曲《火苗》 演唱:格格 舞蹈:王广成 黄小燕等; 2.歌曲《火红的萨日朗》 演唱:乌兰托娅; 3.歌曲《站在草原望北京》 演唱:乌兰图雅; 4.歌曲《走天涯》 演唱:降央卓玛 舞蹈:李萍 许学军等; 5.歌曲《醉乡》 演唱:呼斯楞 舞蹈:王广成 段睿等; 6.歌曲《花儿为什么这样红》 演唱:玉米提 舞蹈:华艺风采艺术团; 7.歌曲《快乐的马车夫》 演唱:霍勇 舞蹈:玄舞诗集; 8.歌曲《天竺少女》 演唱:李玲玉 舞蹈:星舞嘉艺肚皮舞团; 9.歌曲《蝴蝶泉边》 演唱:李丹阳 孔庆学 舞蹈:子龙炫舞团; 10.歌曲《远方的客人请你留下来》 演唱:曲比阿乌 舞蹈:糖豆舞蹈队。 (《中国文艺》 20210421 广场舞金曲)