CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210408 美空射高超声速导弹失败 俄舰日本海射“口径”导弹成功!

来源:央视网2021年04月08日 22:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年04月08日 22:15

视频简介:本期节目主要内容: 据多家美媒报道,被美国空军寄予厚望的“AGM-183A空射快速反应武器”的首次空中试射,5日以失败告终;据俄罗斯卫星通讯社6日报道,俄罗斯国防部称,太平洋舰队“沙波什尼科夫元帅”号改进型护卫舰首次实施“口径”巡航导弹发射,导弹击中了1000多公里外的岸上目标;俄军宣布将在2023-2024年开始研制“雪松”新型洲际弹道导弹,用以取代目前现役的“亚尔斯”和“白杨”等导弹。 (《今日关注》 20210408 美空射高超声速导弹失败 俄舰日本海射“口径”导弹成功!)