CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210407 炒作中国航母编队正常训练 美日欲对台海使用所谓“威慑力量”?

来源:央视网2021年04月07日 22:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年04月07日 22:01

视频简介:本期节目主要内容: 日本再次染指台湾问题,声称美日要联合使用所谓“威慑力量”。日本欲将F-35B靠近东海部署直指离岛作战,并准备改造“准航母”与美军联合行动。日媒称防卫省正研究要让自卫队在台海可能发生的冲突中支援美军。中国海军组织辽宁舰航母编队在台海周边海域进行训练。日本却紧盯中国航母进入太平洋。美国面临历史上最大的一次财政赤字,赤字缺口还在不断扩大,美军为抢军费打得不可开交,拜登政府是否会在军事上铤而走险?(《防务新观察》 20210407 炒作中国航母编队正常训练 美日欲对台海使用所谓“威慑力量”?)