CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210406 美海军“罗斯福”号航母又闯南海 台当局炒作参与“环太军演”话题?

来源:央视网2021年04月06日 21:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年04月06日 21:41

视频简介:本期节目主要内容: “罗斯福”号航母战斗群经过马六甲海峡进入南海,这是该航母今年第三次进入南海,美军航母进出南海频率为何大幅上升?台当局所谓“海巡署”炒作解放军无人机绕飞东沙岛,同时针对是否会参加美国主导的“环太军演”闪烁其词,为何此时再次炒作参与“环太军演”话题?美日五代机在日本周边罕见同框演练,日本自卫队还加速组建多支电子战部队,美日五代机罕见同框演练到底意图何在?日本自卫队为何此时要强化电子战?《防务新观察》特邀专家为您深度解读。(《防务新观察》 20210406 美海军“罗斯福”号航母又闯南海 台当局炒作参与“环太军演”话题?)