CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210327 升级超级战舰增建特遣部队 美军步步紧逼针对中国?

来源:央视网2021年03月27日 23:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年03月27日 23:00

视频简介:本期节目主要内容: 美国海军正在研究对3艘朱姆沃尔特级驱逐舰进行重大改进,包括加装激光炮、高超声速导弹等新型武器,以使其在与中国进行的海军竞争中,为美军提供全新的高超声速作战能力。美军特种部队司令部司令理查德·克拉克透露,该司令部已经在太平洋地区成立一支特遣部队,并与地区盟友合作,针对中国进行信息战等非常规战争。在美国陆军最新发布的白皮书中详细描述了有关打造“多域特遣部队”的措施,并将矛头对准中国和俄罗斯。 (《今日关注》 20210327 升级超级战舰增建特遣部队 美军步步紧逼针对中国?)