CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210325 美欲拉盟友制裁俄罗斯 俄外长访韩博弈棋局如何变?

来源:央视网2021年03月25日 23:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年03月25日 23:06

视频简介:本期节目主要内容: 北约外长会23号、24号在比利时布鲁塞尔的北约总部召开。北约成员国外长就“俄罗斯对北约构成的威胁和挑战”进行了讨论。俄罗斯外交部22日发表声明称,俄方表示非常遗憾拜登拒绝了普京关于两人开展线上直播对话的提议,并认为美方已经失去了最好的机会,对目前美俄两国外交僵局负有全部的责任。俄罗斯外长拉夫罗夫23日起访韩,为期3天。拉夫罗夫表示,韩国是俄罗斯在亚太地区“重要且具有潜力的合作伙伴”,他强烈批驳了美国的“印太战略”,并委婉劝告韩国勿参与其中。 (《今日关注》 20210325 美欲拉盟友制裁俄罗斯 俄外长访韩博弈棋局如何变?)