CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210323 美曝伊朗欲攻击华盛顿 四国“双航母”中东演习加码威慑?

来源:央视网2021年03月23日 22:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年03月23日 22:54

视频简介:本期节目主要内容: 美联社21日援引两名美国高级情报官员的消息称,美国国家安全局1月截获的通讯记录显示,伊朗伊斯兰革命卫队正在讨论袭击华盛顿的麦克奈尔堡美军基地。据美国《海军时报》网站21日报道,由于伊朗核计划造成中东地区局势紧张,美国与比利时、法国和日本在阿拉伯海和阿曼湾举行海上联合演习。在伊朗新年之际,伊朗最高领袖哈梅内伊发表电视讲话,他重申美国一旦取消所有制裁,伊朗将立即重新履行伊核协议的承诺。 (《今日关注》 20210323 美曝伊朗欲攻击华盛顿 四国“双航母”中东演习加码威慑?)