CCTV节目官网-CCTV-6 今日影评

《今日影评》 20210317 《你好,李焕英》 这个大蛋糕,贾玲分的竟没那么多?

来源:央视网2021年03月18日 00:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年03月18日 00:41

视频简介:本期节目主要内容:《你好,李焕英》上映一个多月,累计总票房超过52亿元,升至影史第二,并且在不断地向第一靠近。似乎大家都认为作为第一次当导演的贾玲,这次肯定是赚得盆满钵满了。作为导演,贾玲的公司北京大碗娱乐参投了《你好,李焕英》,是第六大出品方。按常理,如果该片最终总票房达到54亿元,投资方分账超过19亿元,贾玲少说也能净分亿元左右,但实际情况可能没那么简单,更多精彩内容敬请收看。(《今日影评》 20210317 《你好,李焕英》 这个大蛋糕,贾玲分的竟没那么多?)