CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210309 美轰炸机再飞中东 以升级作战计划 伊朗如何反击?

来源:央视网2021年03月09日 22:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年03月09日 22:23

视频简介:本期节目主要内容: 当地时间3月7号,两架B-52H从位于美本土的北达科他州起飞前往中东,虽然美军在声明中没有直接提及伊朗,但这种威慑行动的指向性不言而喻;以色列国防部长本尼·甘茨在采访中透露,以色列军方正在更新打击伊朗核设施的计划,并做好了独立采取行动的准备; 伊朗总统鲁哈尼7号在会见来访的爱尔兰外交部长科文尼时,要求美国解除对伊制裁,呼吁各方遵守联合国安理会第2231号决议,恢复履行伊核协议。 (《今日关注》 20210309 美轰炸机再飞中东 以升级作战计划 伊朗如何反击?)