CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210308 美日澳印峰会在即 “四国机制”扎堆易联手难?

来源:央视网2021年03月08日 22:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年03月08日 22:25

视频简介:本期节目主要内容: 英国《金融时报》3月7日报道称,美国预计近日将与印度、日本和澳大利亚举行“四国机制”首次领导人视频峰会,这将是拜登上任以来主持的首次峰会。据路透社3月7日报道,有印度政府消息人士当天透露,美国国防部长奥斯汀很可能在3月中旬左右访问印度。美国《政治报》网站分析认为,在人们预期美国政府未来可能逐步收紧国防预算之际,印太司令部提出的大幅增支需求,实际上是要求五角大楼在其他重大项目上做出取舍。 (《今日关注》 20210308 美日澳印峰会在即 “四国机制”扎堆易联手难?)