CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210308 美对台军售欲涨“保护费” 还要再拉盟友来南海?

来源:央视网2021年03月08日 21:33

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年03月08日 21:33

视频简介:本期节目主要内容: 美军印太司令部司令宣称将持续对台军售,岛内民众惊呼“保护费又要涨了”,台当局不顾民意,借芯片问题进行政治操弄意欲何为?再度渲染所谓“中国威胁”,美军意图在亚太编织一张“导弹网”,国防部曾表态,在中国“家门口”挑衅,中方绝不会坐视不管。美军首艘濒海战斗舰“自由号”曝出今年退役,拆东墙补西墙,继英法之后,德国军舰将航经南海,北约盟友频来亚太有何目的?《防务新观察》本期播出《美对台军售欲涨“保护费” 还要再拉盟友来南海?》,敬请收看。(《防务新观察》 20210308 美对台军售欲涨“保护费” 还要再拉盟友来南海?)