CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210305 台当局搞“火炮流水席”频挑衅 美“中国工作小组”来者不善

来源:央视网2021年03月05日 22:07

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年03月05日 22:07

视频简介:本期节目主要内容:台防务部门叫嚣未来利用无人机反潜,进入三月要搞6场“火炮射击”,炒作大陆科考船动向,台当局又想搞出什么幺蛾子?五角大楼“中国工作小组”开工,将花4个月为美防长提供所谓“应对中国”的建议,美国防部为何要成立这样一个小组?所谓“中国工作小组”对美国亚太战略会有什么影响?澳大利亚侦察机部署冲绳现身东海,日本晒出“保卫美军”成绩单,日澳防务合作热络又拿中国说事,它们将如何为美国的亚太战略服务? (《防务新观察》 20210305 台当局搞“火炮流水席”频挑衅 美“中国工作小组”来者不善)