CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210224 台军跟踪所谓“解放军舰艇”闹乌龙 美防长提出对华“踱步威慑”

来源:央视网2021年02月24日 21:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年02月24日 21:10

视频简介:本期节目主要内容: 台军围绕太平岛动作不断,丑闻频发,却借机炒作哭穷,欲再推军售案有何图谋?美日法三国举行演习,日媒宣称意在牵制中国,法国海军再派主力舰艇前往南海以所谓“航行自由”为名,美国频拉欧洲盟友来亚太是何居心?拜登上任后首次出席国际会议却拿中国说事,鼓吹所谓的“对华长期战略竞争”意图何在?美防长提出对华新战略所谓“踱步威慑”又有何图谋?《防务新观察》特邀专家为您解析。(《防务新观察》 20210224 台军跟踪所谓“解放军舰艇”闹乌龙 美防长提出对华“踱步威慑”)

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx