CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210219 美国愿重返伊核协议 拜登要在中东如何布局?

来源:央视网2021年02月19日 22:28

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年02月19日 22:28

视频简介:本期节目主要内容: 布林肯与英国、法国和德国外长举行视频会议,路透社称布林肯在会上宣布美方已准备好与伊朗进行谈判,但他重申了美国的立场,即如果伊朗严格遵守协议,拜登政府将重返伊核协议。伊朗总统鲁哈尼17日在当天举行的内阁会议上说,伊朗最高领袖哈梅内伊和伊朗前总统拉夫桑贾尼曾强调,伊朗不追求核武器,但有权利出于和平目的发展核技术。据伊朗媒体报道,伊朗海军和俄罗斯海军16号在北印度洋开始代号为“海上安全带”的联合演习。16日夜间两国海军在印度洋进行了对空中目标射击演练。 (《今日关注》 20210219 美国愿重返伊核协议 拜登要在中东如何布局?)