CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210216 战疫 奥运 盟友“变心” 菅义伟的2021不止挑战?

来源:央视网2021年02月16日 22:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年02月16日 22:20

视频简介:本期节目主要内容: 2021年1月起,东京等部分都府县再次进入紧急状态,政府在疫情反弹前推出的旅行、外出就餐等消费刺激措施被迫叫停,国内消费再度受到抑制。1月28日,日本首相菅义伟与美国总统拜登通电话,除了就强化日美同盟关系达成共识,双方还同意在应对新冠疫情、气候变化等全球问题方面加强合作。2021年刚一开始,1月12日,日本就在关岛与美印加澳开启了多国反潜演习“海龙2021”。随后,1月28日,日本陆上自卫队和美国海军陆战队开始在冲绳实施联合着陆登陆训练。 (《今日关注》 20210216 战疫 奥运 盟友“变心” 菅义伟的2021不止挑战?)