CCTV节目官网-CCTV-10 读书

《读书》 20210214 花蚀 《逛动物园是件正经事》/徐永清 《长城简史》/戴维·乔治·哈斯凯尔 《树木之歌》/周锟 《小康的真谛》/《汉译世界学术名著丛书》 商务印书馆 十大好书(上)

来源:央视网2021年02月14日 15:48

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年02月14日 15:48

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目特别请到了商务印书馆执行董事顾青先生,来和我们分享商务印书馆在这个新春特地给大家送上的新春大礼包——十大好书。顾青先生带大家一起“逛了动物园”、“逛了长城”“逛了森林”,带大家一起领悟《小康的真谛》。(《读书》 20210214 花蚀 《逛动物园是件正经事》/徐永清 《长城简史》/戴维·乔治·哈斯凯尔 《树木之歌》/周锟 《小康的真谛》/《汉译世界学术名著丛书》 商务印书馆 十大好书(上))