CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210213 俄用新武器回应新威胁 俄美迎来转圜还是深陷对抗?

来源:央视网2021年02月13日 22:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年02月13日 22:20

视频简介:本期节目主要内容: 2020年底,俄罗斯总统普京在年度记者会上表示,北约正向俄罗斯边界扩张,俄罗斯不得不用最新武器回应新威胁;拜登在就任总统后的首次外交政策演讲中强硬表态称将迫使俄罗斯“付出代价”,而俄罗斯总统普京也曾表示已做好俄美关系最坏打算;据俄媒12日报道,俄外交部长拉夫罗夫表示,如果欧盟将对俄罗斯施加的制裁给俄经济带来风险,不排除俄与欧盟断绝关系的可能性。 (《今日关注》 20210213 俄用新武器回应新威胁 俄美迎来转圜还是深陷对抗?)