CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20210209 美军高官渲染核战风险 第82空降师或已“疫情大暴发”?

来源:央视网2021年02月09日 23:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年02月09日 23:11

视频简介:本期节目主要内容:MQ-4C“海神”无人机再闯台西南空域,“尼米兹”号航母战斗群驶入南海,美军三艘航母战斗群同现亚太,是巧合还是另有所图?美军高官渲染核大战风险,声称地区冲突很可能迅速升级为核战争,为何此时渲染核大战风险?中国国防部宣布陆基中段反导成功,陆基中段反导成功具有怎样的意义?美军第82空降师或遭遇重大疫情,美国海军已有5名水兵死于新冠肺炎,美军疫情到底严重到了什么样的程度?拜登首次外交政策讲话,又释放了哪些信号? (《防务新观察》 20210209 美军高官渲染核战风险 第82空降师或已“疫情大暴发”?)