CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210206 三航母出动 联手英日聚焦亚太 拜登:美国回来了

来源:央视网2021年02月06日 22:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年02月06日 22:31

视频简介:本期节目主要内容: 2月4日夜间,中国国防部发布消息,当天在中国境内进行了一次陆基中段反导拦截技术试验,试验达到预期目的。国防部同时表示,这一试验是防御性的,不针对任何国家。当地时间2月4日,美国总统拜登发表了上任后的首份外交政策演讲,高调宣称:“美国回来了”。据路透社报道,当地时间2月3日,日本和英国的外长及防长举行“2+2”线上会议,宣称对东海和南海的局势表示严重关切。去年12月有外媒报道,英国海军宣布2021年初,将派遣“伊丽莎白女王”号航母前往南海。 (《今日关注》 20210206 三航母出动 联手英日聚焦亚太 拜登:美国回来了)