CCTV节目官网-CCTV-6 今日影评

《今日影评》 20210204 新人导演贾玲+小品改编电影,靠什么冲击春节档?

来源:央视网2021年02月05日 02:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年02月05日 02:43

视频简介:本期节目主要内容:集结了贾玲、张小斐、沈腾、陈赫等一众喜剧人,并由贾玲首次执导的电影《你好,李焕英》改编自同名小品,讲述了贾晓玲因母亲遭受意外突然离世,穿越回1981年,与年轻母亲李焕英相遇的故事。影片将于大年初一上映,进入宣传期以来,物料曝出,频频占据营销榜前列。春节档影片预售开启20小时便突破1000万(票房),想看人数仅次于《唐人街探案3》,观众大多表示期待,但也有部分观众谨慎观望。(《今日影评》 20210204 新人导演贾玲+小品改编电影,靠什么冲击春节档?)