CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20210203 往地上躺的八旬老太

来源:央视网2021年02月03日 13:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年02月03日 13:45

视频简介:本期节目主要内容: 2020年11月5日下午1时许,浙江省丽水市遂昌县人民法院门口,一位老人横躺在安检口的地上已经一个多小时了,无论周围的人怎么劝她都不肯起来。老人是在邻居的陪同下,从30公里外的村里来到法院,老人想让法院帮她解决儿子拒绝赡养的问题。但因为老人没有准备任何证据材料,立案遇到了困难。法院给老人联系法律援助中心,老人得知要去法律援助中心后情绪有些激动,就在工作人员再三劝导时,老人突然躺倒在了法院门口。 (《道德观察(日播版)》 20210203 往地上躺的八旬老太)